Вдруг по иному мир раскрылся...

Надежда Пиастрова
           Вдруг по иному мир раскрылся,
           Влюблённый, радостный, шальной,
           И словно терем отворился
           Великолепный, расписной.

           Не прикрывай рукою двери,
           Ведь вместе мы туда войдём
           И озарится мир, уверенный,
           Как хорошо нам быть вдвоём.



                (Из "Юношеского цикла")