Выдохнуть...

Кусь Прошута
Резко выдохнуть остатки нежности,
Резко, что лёгкие выплюнуть,
Горизонт неизбежной погрешности,
Может всплыть, а может и утонуть ,
Крен нулями,  приборы побоку, 
Высота глубины запредельная,
Отрешённость, данная  облаку,
И дыра в душе огнестрельная...