Как любила я его...

Ревенко Елена Николаевна
Как любила я его далеко не все поймут.
Не осталось ничего, лишь тоска сжимает грудь.
Сердце ноет и болит, по щекам течет слеза.
не возможно пережить, то, что я пережила.

За моим окном темно, а в душе просвета нет.
Нет, нет, мне не всё равно, только что же делать мне?
Как прожить мне без любви, той, что Бог мне подарил?
Как забыть мне все мечты, те, что помогают жить?

Не забыть твоих очей, не забыть мне облик твой.
Не забыть моих ночей, проведенных без него.
Не хотела быть одной, от него живя вдали.
Но ему ведь всё равно, что ему до той любви.