Не забывая про любовь...

Гала Ильина
Моё давленье снова скачет,
Как организм вполне живой.
Но я от этого не плачу -
Нельзя болезнь залить слезой.

Чем больше думать о проблемах -
Болезнь накроет с головой!
Ведь есть всегда, всему дилемма,
Чтоб дать болезням выходной.

И потому в рифмоплетенья
Я окунаюсь вновь и вновь,
Найдя лишь в них успокоенье,
Не забывая про любовь!