Споткнулась девушка...

Карим Назмутдинов 5
Шла девушка красивая, споткнулась и упала.
И над упавшей девушкой парней раздался смех.
Красавица оправилась и, не смутясь нимало:
- Приятно мне, что нет мужчин - стеснялась бы я всех.