Оно, как мягкий маленький зверёк... Доверие

Таня Зачёсова
Оно, как мягкий маленький зверёк —
Пушистый, нежный и ласкает взглядом.
И если кто-то где-то одинок
Лишь помани, окажется он рядом.
Но нужно чистым сердцем и душой,
Распахнутым, как солнечное утро
Быть самому и станет хорошо
Всё оттого, что нужен ты кому-то.

Я знаю, что его ты не спугнешь
И не обидишь воле вопреки.
Мы оба любим хмурый день и дождь,
У нас с тобой живут эти зверьки
И ходят в гости пить горячий чай,
И улыбаться, и тепло дарить.
Вот мой — тебе. Давай, его встречай.
О чём угодно можно говорить

И я тебя пойму, и поддержу,
И лапу мне пожмёт такой же зверь.
Секреты я твои не расскажу,
Меж нами два доверия теперь,
Они, как мягкий маленький зверёк —
Пушистый, нежный, что ласкает взглядом.
И, если в этот час ты одинок
Лишь намекни — я буду с тобой рядом!