Зыбучий песок обмана

Наталия Бакулина
Не убирай стражи,
Не напускай тумана,-
Ты знаешь уже, как страшен
Зыбучий песок обмана.

Он уставшего к ночи
Внешним покоем манит,
Захочется покороче,-
И навсегда затянет...