Когда запрещают говорить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда запрещают говорить, когда запрещают писать,
Когда запрещают творить, когда запрещают думать,
Смелым гражданам надо не бояться об этом сказать,
Вспомнить каждого беспредельщика - комиссара - мать.