Сердцу больно принимать острия

Айрат Мустафин
***
Больно.
Сердцу больно принимать острия
Несправедливых слов.
Ослов поит во дворе узбек.
Век ослов уже не за горами,
По всей вероятности.
Неприятности начинаются
С неправильных слов и ослов.
Снов туман растворился в минуту,
После ослиного крика.
Скотине не понравилось обращение.
Общение – сложная штука.
Мука доказывать что-то тому,
Кто не способен понять.

Айрат Мустафин