Настрой на движение

Светлана Туманова 2
Ножка заживляется,
Силы появляются,
И куда бы я ни устремилась,
Иду, как будто заново родилась!

Солнышко светит славно,
Рыбки плавают плавно,
Птички так в небе задорно летят,
Снова ходить мне велят!

Движение правит свой бал
И открывает Портал
Новых Стремлений, Новых Рождений.
Движения суть - Смелый и Радостный Путь!
12.04.2016.