Я тебя к себе не привяжу

Елена Избенко Петрова
Насильно я тебя к себе не привяжу
Бороться за тебя ни с кем не буду
Свою любовь я доказала уж сполна
Раз не нужна, поверь, тебя я позабуду

Я буду жить в своем тесном мирке
Гулять с детьми, встречать рассвет с закатом
Оставлю я любовь на островке
Чтобы жила и помнила, что был ты у меня когда-то

Любовь свою тебе я доказала уж сполна
Ну что ж поделать оказалась не нужна я
Поверь, смогу я позабыть тебя
В любви к тебе совсем не виновата я