Сбылись мечты

Татьяна Константинова 2
Я жгу свечи в тьме ночной
И верен лишь тебе одной,
Душу  нежностью наполню
И о любви романс исполню.

В блаженстве радости земной
Тебя зову своей судьбой,
Рукой по струнам пробегусь
И в твоём сердце отзовусь.

Ты стала близкой и родной,
Твоя улыбка - рай земной.
Любовь не может быть иной,
Когда  рядом  ты со мной.

Тебя всем сердцем полюбил,
Без наших встреч и дня не жил
И вот сбылись наши мечты,
Всё будет так, как хочешь ты.