Накрыло

Данилова Ксения Евгеньевна
Накрыло меня
Накрыла меня с головою
Краса твоя

Своё тело
Своё тело, как на стол накрыла
Преподнесла себя

Я вкушаю
Я уже предвкушаю тот сладостный вкус
Как я нежно касаюсь
Твоих глянцевых губ