так трепетно

Кравченко Наталия
так трепетно...так нежно...
и таяла в твоих руках...
разбросаны одежды..
пропал куда то весь мой страх...
так страстно..о мой Боже..
и тело выгибается к тебе..
держи меня покрепче...
пылаю вся.словно в огне...
так трепетно...так нежно..
к губам прижмусь.шепчу.люблю...
и сорваны с души одежды
в ответ. нужна.. не отпущу......