Закончились баталии

Иван Проскурин 2
Вот и закончились баталии,
Под проливным дождём вершился эпилог:
Призами, кубком и медалями
Награждены, дойти кто до вершины смог!
Просохли слёзы, ликований нет.
На стадионах вместо радости – печаль…
Оставит он неизгладимый след
В Отчизне нашей отгремевший мундиаль.
   16.07.2018г. Иван Проскурин