Моя любовь не угаснет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
Ты кумир, и любви моей  гимн.

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.

Когда тебе за тридцать лет,
То, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
Не думаешь, что впереди дела.

Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои где то бродят в дали,
Там где в полях появляется проседь,
И улетают на юг журавли.

Приходи ко мне почаще,
Небом, ласточкой, весной,
паутинкой звучащей,
Ну, а лучше будь со мной!

Не уезжай, скажу я тихо.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.
Судьба , как верная ткачиха,
Нам указала новый путь.

Всё в этой жизни быстротечно,
И наша жизнь, увы,  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
Весенней слякоти и солнечному дню.
Хандру гони,  иль вырви на корню.
И приготовься к радостному дню,
И он придёт к тебе конечно.
--------------------------
16.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~