Куклёнок

Нн Иванов
КУКЛЁНОК

О так приятно что есть люди не чужие,
И в сотый раз скрываясь от всех драм...
Ей наберу как встарь букеты полевые,
И всё поймёт и впустит в дверь Сезам.

Куклёнок ты мой Куклёнок,
Но я с тобой и горе не беда!
Куклёнок ты мой Куклёнок,
Прошли ордой тяжёлые года...

О так удачно что есть света эти окна,
В которых мир мне кажется как в снах...
Спасибо Вам той Музе что в не срока,
Стук будет ждать как ангел в небесах...

И вновь послав к тем прочие проблемы,
Я так спешу под зонтиком в твой март!
Где позабыв вновь дрязги и дилеммы...
Я как пацан что в сказках будет рад.

Куклёнок ты мой Куклёнок,
Но я с тобой и горе не беда!
Куклёнок ты мой Куклёнок,
Прошли ордой тяжёлые года...