Закаляемся

Наталья Галкина 4
Закаляемся мы целый год
От простуд, чтоб не было хлопот
Нашей маме, да и нам самим.
Вот сейчас в тазу вдвоём стоим.

Из ведра холодная вода
Льёт, будто из лейки, как всегда!
Дети –это первые цветочки!
Закаляет сына мама, дочку
.
А сама смеётся чуть над нами.
Съёжились, как ёжики мы сами.
После –полотенцем обернёмся,
И, как мама тоже засмеёмся.
16.07.2018 г.