Честь злу не козыряет

Краснов Виталий Борисович
Была бы честь, а враг лихой найдётся.
Для дури пуль, овраг всегда под боком.
Всё - мести зависти больной - неймётся -
Ей всё одно, что всё и вся под Богом.

У ревности - больная почка - зависть.
В ней зреют - и шальные пули - мести.
У мести  ампутирована - здравость -
Стрельнёт в того, кто не отдаст ей чести.

Честь у того, кто злу не козыряет.
16.07.2018