Акростих. Астра

Евгения Зих
А стры - загадка, астра - цветок.
С колько их разных, столько дорог.
Т ёмною ночкой, солнечным днём
Р азные мысли только о нём:
А нгельски светел, сердце с огнём!

16.07.18