1981. Девушки, раньше, смущаясь, краснели. Умели

Анжела Кушнер
ТЫ ДЕД - НАХАЛ! ЧТО ГОВОРИЛИ,
ЧТОБ ЩЁЧКИ КРАСНЕНЬКИМИ БЫЛИ?
Дедуля внучке говорил:
-Когда молоденьким я был,
Краснеть - Девчоночки умели.
Чуть скажешь что, они - краснели!
Румянцем - щёчки покрывались...
Ну, Дед, нахал! Вы - не стеснялись?
Наглючими - ребятки были!
Вы - гадости им говорили!