А в моём Курске дождь...

Сергей Князь
(Для N...)

***
Ты
с каждым
днём
родней
хоть я тебя
не знаю
с пришедшим
каждым
днём
ещё совсем
пока…
Ах
как бы
в каждом дне
мне тут
тебя бы надо
но каждый день
и в нём -
лишь
по тебе
тоска…

Ты
мне беда
бедой
всё о тебе
в молчаньи
и от такой
беды
внутри
устало всё…
а в моём
Курске дождь -
он смоет
все печали
и из души
следы
твои все
унесёт.

И
стихнет
боль в груди
о боли забывая
когда тобою
боль
утихнет
не с тобой…
Ах
милый
дождь иди
хоть не
переставая -
так
хорошо
с тобой,
так хорошо
с тобой.

Ах
милый
дождик
лей
и пузырись
по лужам.
Ах,
милый
дождик
лей
потоком
с серых
крыш... -
Хоть ты меня
жалей
ты так теперь
мне нужен.
Хоть
Ты меня
услышь…
Хоть Ты
меня
услышь…

Покапай
мне в лицо
покапай
на ладони -
один
Ты впереди,
один Ты
впереди… -
Иди
мой милый
дождь
иди
мой милый
дождик.
Иди
мой дождь
иди.
Иди
мой дождь
иди…
...........
Ты
с каждым
днём
родней
хоть я тебя
не знаю
с пришедшим
каждым
днём
ещё совсем
пока…
Ах
как бы
в каждом дне
мне тут
тебя бы надо
но каждый день
и в нём
лишь
по тебе
тоска…

Ты
мне беда
бедой
всё о тебе
в молчаньи
и от такой
беды
внутри
устало всё…
но в моём
Курске дождь -
он смоет
все печали
и из души
следы
твои все
унесёт…

(((


15.07.
2018г.

фото
инет