10. Я счастлива здесь...

Ольга Мельничук 2
Раскинула руки широко,
На плотике утлом плыву,
Волн шёпот услышу, то рокот!
И вижу небес синеву...

А море сегодня ласкает
И нежит солено меня,
Строптивой волной обнимает,
И чайки беспечно манят!

А стаи диковинных рыбок,
За плотиком дружно кружат,
И тысячи рыбьих улыбок!
Похоже, что мной дорожат.

Одобрив, наверно, мой выбор,
Несут к горизонту ветра,
И всем говорю я спасибо,
Спасибо...Спасибо, друзья!

Прощаюсь пусть с морем, прощаюсь,
Надеюсь вернуться сюда!
Я счастлива здесь...И рождаюсь
Из пены морской, господа!

16 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)