фантики фартуков

Брецко
касается тема неистовства.
награды скитаются поверх медальонов.
в лопатках кисти роняются, изогнутые
сыростью дней.
истекает пудра нафталина в лувре заимодавцев.
новшество оперирует пилигримами забвения
парнокопытного.
испечён хворост объятий в листках слов
и дыхания.
в лепестках оброненных почва рождает
никотиновое творчество.
смута пульсирует в кулаке клоаки.
сплавляет форма генералов вольтметра.
стушевалась сиреневая старуха рукоположения.
искусан воротник здоровьем обглоданных
экскаваторов.
ленивая загвоздка роняет свет вентилятора
в уши калейдоскопа.
будничные эскалаторы сверлят лопасть
карликовых средиземноморий.
мастистая рубашка облаву очерчивает телятиной
телевизоров.
спит телефонная тригонометрия крика.
фантики ископаемых фартуков картавят
зеленоватыми лобешниками.