Рад Владимир...

Серебрякова Ирина Николаевна
Рад Владимир - ему внимает мир.
Не видит, кем является его кумир, народ,
Коий не попадает в эфир.
Зовёт на ТВ лишь своих друзей - господ

Устраивающий за пиром пир.
Не получивший ни благ, ни свобод,
Боится лишний раз открыть рот
Люд, равнодушный к звучанию лир.