Нужды нет в рыбке золотой

Николай Филин
Скажите, кто не бредил рыбкой золотой,
По-царски жить, ни горя, ни забот не зная?
Теперь в кудеснице нужды нет никакой,
Раз сказочную пенсию нам обещают.
                16.07.2018