Всё познав...

Адриана 2
Постигнув всё и всё познав,
Уходит тайна и мечта...
А нам загадка ведь нужна -
Загадка не прочтённых глав...


И пусть не суждено прочесть,
Мне не наскучат никогда
Загадка, тайна и мечта,
Я знаю - ты на свете есть...