Хорошо служить на флоте

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как приятно быть на флоте,
и служить приятно там.
В море вышел, на работе,
позабудешь про сто грамм.
***
Финал в стихах конечно слаб,
но он конечно, не для всех.
Я вольный ветер, а не раб.
Поэтому имел успех!
----------------------
16.   07.  2018г.
Спасибо за картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~