Высокое искусство

Евгений Петрович Свидченко
                «Футбол и песни» (Жанна Былёва)



Когда чемпионаты мира по футболу или хоккею
показывают по телевидению, так важно, чтобы репортаж
сопровождался любимым комментатором,
а трибуны болели за наших так же умело,
как болеют, к примеру, исландцы: умно,
с огромной энергией и очень красиво!..
Не говоря уже о песнях, сопровождающих чемпионаты:
это ведь тоже высокое искусство – песня о спорте!..
Всё нужно совершенствовать!..