Очень жаль

Сергей Сюзев
Как очень жаль,что повстречались
с тобою вместе на пути,
но час пришел и разбежались-
в сердцах отныне чужаки.

Тебя считал когда-то другом
и даже верил,как себе ,
но ты связался с самодуром
с циничным голосом в душе.

Его копировал повадки,
его мораль и даже речь
утратив все свои задатки,
а я не смог тебя сберечь.

Смотрю в глаза и вижу алчность,
немых оттенков бытие...
а ведь придет когда-то старость
и вспомнишь.может быть,еще

свои беспечные поступки
и опрометчивости пыл,
с задором глупой проститутки...
тебя простил я,но забыл.