***

Тюстина Маргарита
Давай уедем, прямо сейчас: выключим телефоны, забудем свои номера. Купим билеты в неизведанные страны, -останемся вдвоем. Я буду смотреть в твоим глаза, у берегов Тихого океана, повторяя лишь одно, что твои глаза  – единственный  океан! Они наполнены жизнью. Давай  забудем все иллюзии и просто начнем жить  по новому, здесь и сейчас, и неважно как. – мы не одиноки. А это важно, мы не имеем права быть одинокими. Ты наполнена яркими звездами, в тебе сияет солнце, разбитое на тысячи мелких частиц. Я хочу разделить его между нами –ты даришь мне свет.  Когда-нибудь , через несколько лет, в страшные морозы мы  будем сидеть под одним пледом, вспоминая одно: время –не жалеет. Поэтому давай жить, прямо сейчас и здесь. И не важно, что будет завтра.
(с) Тюстина