Говорят - драконов не бывает

Булычева Елена
Говорят, драконов не бывает -
рыцари давно всех истребили.
Но один, отбившийся от стаи,
задевая городские шпили,

проплывает, в облаке укрывшись.
Маскировка - способ выживанья.
Кошки, отдыхавшие на крыше,
в ужасе - истошно завывают.