Старые дворики

Наталия Бакулина
Не все равно,-
   и хоть спорьте до коликов,
Что ты увидишь,
   встав на заре...
Кто-то родился
   в стареньком дворике,
Кто-то родился
   в новом дворе.

Стройки свои
   представляли бульварами,
Даже сажали,
   чтобы сбылось...
Но собирались,-
   к этому, старому,
Где уже раньше
   все обжилось.

И на скамеечках
   с "группой товарищей"
Новые песни
   пытались попеть,
Двигались к ночи,-
   чтоб подрастающим
Тоже хватало,
   где посидеть.

Даже не видели,-
   слово за словом,
Что за печаль,
   если всем хорошо?,-
Как потихоньку
   вливаются новые,
Как потихоньку
   кто-то ушел...

Так же живет
   и во что-то слагается.
Ладно,- до завтра!
   Конечно же,- тут!..
А новостройки
   еще обживаются,
Может, когда-нибудь
   и соберут...