Размножаются щуки в море...

Филипп Диброва
-"Абрам Семенович,здравствуйте!
Вы шо,таки вернулись взад?"
-"Да,Давид Маркович!Не
понравилось мне в этом Израиле..."
-"И шо так?"
-"Все такие хитрые...А здесь,в
Одессе,нас будет только вы,я и
Лейбович...Красота!""


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь-огромная,будто,макитра,
А полна она тем,что положат.
Люди разные-хитрые,не хитрые:
В них заложено-кто как сможет...

Конец жизни наступит не скоро,
От безделья хитрец не устал.
Размножаются щуки в море
Лишь затем,чтоб карась не спал...