Я могу эту жизнь прожить без тебя

Григорий Ефремов
Я могу эту жизнь прожить без тебя,
Но тепло твоих рук навсегда потеряю.
Ну скажи! Ну скажи! Зачем же тогда
В этой жизни нужна мне любовь не родная.

Я живу этим днём, а "любовь на потом"
Для других оставляю, берите, не жалко...
Жизнь одна и прожить её надо с огнём,
Чтоб укутаться в старости памятью жаркой.

Знаю я! Знаю я! Будешь рядом всегда.
В уголках своих губ сохраню твоё имя.
Пусть любимых других промелькнёт череда,
Ну, а ты не пройдёшь, ведь ты не другие!

Сколько дней, сколько зим пролетят словно сон?
Я не знаю, родная и знать нам не стоит.
Просто будем друг с другом дышать в унисон.
А когда прекратишь, то и я за тобою.