Одичало...

Мастерская Фантазий
Одичало дует ветер, я тебя напрасно встретил.
Одичало смотрят тучи ,ты цветок , а я колючки.
Одичало ходят люди , долго вместе мы не будем.
Одичало плачет небо я булыжник, ты планета.
Одичало все на свете , и  мы ссоримся ,как дети.
Одичало солнце,море,  мы пусты, вот в этом горе .