О, летний дождь, бесценный ливень!!!

Нелен Любовь
Опять прохлады ощущенье,
Хоть на день, но спала жара,
Светлей деревьев облаченье,
Блестят уж с самого утра,

Омыта зелень трав сегодня,
И у петуний ярче цвет,
И людям дышится свободней,
И легче пишется сонет,

Играет музыкант на скрипке,
Шопена музыка звучит,
Чайковского и даже Шнитке,
Даруя в рай свои ключи.

О, летний дождь, бесценный ливень!!!
Прохладой дышет город наш,
И молния, на тучной гриве,
Берёт его на абордаж.