Борис, ты был прав...

Федотов Иван
Борис,ты был прав:коммуняки-дерьмо
Ты сам доказательство в том
На шею народу вы сели давно
и в рай загоняли кнутом

О братстве кричали,все люди-родня
Даёшь в коммунизм марш-бросок
А сами жирели всё день ото дня
Ты тоже урвал свой кусок

Не очень то жирный обкомовский пай
А после в столицу попал
Но ты захотел слопать весь каравай
Да малость не подрассщитал


Такие же мерзкие твари как ты
Оттяпали всяк сколько смог
И пусть не достиг ты заветной мечты
Россия-не малый кусок...

Империю зла ты ударно крушил
И вот развалил СССР
Но видно в запарке совсем позабыл
Как манит дурацкий пример

В России теперь президентов не счесть
И помнят они твой наказ
-Берите не глядя,что можете съесть
Ведь центр теперь не указ

От слов этих кругом пошла голова
И кровь стала шибче бежать
И все принялись,засучив рукава
Россию несчастную рвать

Тут царство,тут ханство,а там каганат
Иль княжество,как было в старь
Такому итогу ты сам стал не рад
В душе возопил секретарь

Да как вы посмели решать не спросясь
Как правильно думать и жить
Да мало ли что говорил я вчерась
Теперь я всё буду вершить

Ну вот и приплыли,откуда ушли..
К чему было всё городить
Ответ не ищите В туманной дали
Борис сам решил порулить

Плевал на шторма он и рифов оскал
КомпАс взбеленился-плевать!
В итоге корабль в передрягу попал
И надо за всё отвечать

Корабль развалился,команда в беде
Борис же и тут не пропал
Такое дерьмо не утонет ни где
И снова захватит штурвал...


10\11 1994