Расстояние между нами

Михаил Доценко
Расстояние между нами
в полёт самолёта.
Просыпаюсь, когда ты засыпаешь.
Просыпаешься, когда пытаюсь уснуть.
Мы никак не можем лечь вместе.
Расстояние между нами
в полёт самолёта. Слетаемся...