Не знаю, как другие, а я живу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не знаю, как другие, а я живу в фашистском государстве,
Где людей убивают из-за "не той" крови.
Русских при власти евреев ждут только мытарства -
Не способны евреи дать никому любви.