Ты обнажила душу мне

Андрей Никишинн
Ты обнажила душу мне, забыв спросить, хочу я или нет.
И покрывало знойное уже давно пылится в стороне.
А свет от ярких чувств пронзает сердца щит.
Оно зовет любовь…оно не шепчет, а уже кричит!

И рвутся цепи…все, кроме одной.
Ее на свете нет сильнее и нужней.
Она несет в наш мир заряд любви иной.
Я ее создал и подарил жене своей.

А цепь та амулетом каждый миг
Хранит от бед и злобы дивный мир,
Что нарисован в жизни и судьбе.
Не зачеркнуть его поодиночке ни мне и ни тебе.

Там снятся нам всегда цветные сны.
И, просыпаясь утром, знаем, будем не одни.
Ведь день встречает радостно глаза в глаза.
Пускай услышит космос наши голоса!