повторяющаяся строчка

Йогеш Дас
Творческий подход
В личной практике
Применяю
Одну и ту же
Асану
Исполняю
В разных
Географических
Точках..
Будто в тексте
Повторяющаяся
Строчка...
Усилить главную мысль
Стремление
Собираю воедино
Тактильные впечатления
О путешествиях
Запечатывая
В памяти мышц и сухожилий
Взращиваю
Опыт
Обретение крыльев...
Согласно И-Цзин
Словно сборка бусин
На золотую нить
Осознание себя...
Картины мира
Раскрас
Здесь и сейчас...