Всё было в вашем праве

Виктор Бахарев
Я чувствовал, я знал про ваши грёзы,
Не скрыть того, что буйствует внутри,
Вот ролик, вы с мужчиной у берёзы,
Напрасны ваши  прежние бунты.

Вы отрицали, бунтовали, лгали,
Ничего  не пытаетесь менять,
Всё было в вашем праве, вы любили,
А я далёк и мне вас не достать.

Не принимайте это за упрёки,
Молюсь и радуюсь за вас, любя,
Тянуться к друг- другу нежно руки,
Вы ж не вспоминайте больше про меня.

14.07.2018 год.