Любовь

Магна Пекатрикс
Слезы, как капли дождя,
Ручьями из любящих глаз –
Не дождалась я тебя,
И это не в первый раз.

Боль охватила мне сердце –
Странно все так и смешно.
Глупо было надеяться,
Глупо, но ведь не грешно.

Что же мне делать дальше?
Уехать? Уплыть? Убежать?
Но не привыкнуть к фальши –
Как прежде тебя буду ждать…

Спасут и любовь, и вера,
Поднимут меня из ада –
Духи пустынного сквера
Солнца лучам будут рады.

Бешено сердце бьется,
Глаза устало закрою,
Время вперед несется,
Любовь моя – за тобою!

10 июня 2002г.  (Редакция от 29.06.2018)