Грешу и тут же каюсь

Юрий Драбенко
Я мог бы промолчать,
Но к Вам не равнодушен
И на сердце печать,
Та, что душой послушен.

Ромашки, васильки
Да колокольцы смело...
Течение реки,
Рассвет в тумане белом.

Не в силах промолчать,
Любовью задыхаюсь!
Всё ж сломана печать,
Грешу и тут же каюсь.

О Боже, ты пойми,
Мне малость лишь осталась...
Не зачеркни лишь дни,
Ведь юность задержалась.