Смысл

Наталия Бакулина
Снова день за горизонтом скрылся,
Не оставил, будто, ничего...
Если ты не понимаешь смысла,-
Не спеши сказать, что нет его.

Что за смысл копить и чистить ружья?
Что за смысл всегда играть с огнем?...
Всякий смысл не всем на свете нужен.
Свой,- мы ищем. Может быть, найдем...