С земляничкою дружить!

Леонид Митенев
Дочка!Здравствуй,милая!
Девушка красивая!
Шлёт привет тебе из Вятки
Твой любимый,нежный папка!
Приезжал ко мне твой муж-
Твой красавец Данилуш!
Мне сказал он-здравствуй,
Папка!Дай твою морскую лапку!
Зять большой-сажень в плечах
С серебринкой в волосах!
В гости внученьку привёз-
Рады с бабушкой до слёз!
Внучке нравится здесь жить-
С земляничкою дружить!
**********************
июль...