Не по мне сколочен гроб

Дан Штефан
Не по мне рубашка сшита,
Не по мне сколочен гроб.
Я без форса и без шика,
Но не бью в поклонах лоб.
Мне плевать – кто там, на троне.
В кузов лезет, значит, груздь.
Бог не даст – свинья не тронет.
А и тронет – увернусь.