Стоит только девушке как следует намазюкаться...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Стоит только девушке как следует намазюкаться, и вот она уже подлинная красавица, ну хоть совсем в баню не ходи...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Купалась девушка в бассейне,
На ней крутой был макияж.
Но тут в бассейн влез хрен рассеянный,
Подплыл и начал подлипаж.

Девица, не скрывая чувствов,
Нырнула, красками блеснув....
И тут закончилось искусство,
И хрен со страху утонул.