Моей нежности откровения

Татьяна Дробышевская
Моя нежность споткнулась, упала.
В кровь разбила ладони, колени.
Ты скажи, что тебе не хватало?
А теперь проступили вдруг вены...

Где же чувства твои, скажи нежность?
Где глаза с интуицией были?
Оступилась, и канули в вечность
Драгоценности дорогие.

Где минуты, часы? Без возврата
Для мятежной души и мгновенье...
Не вернуть их за деньги и злато,
Моей нежности откровения.